隐私政策 | tenso转运服务提供把日本商品转送到海外的服务。 [tenso转运服务]

隐私政策

个人信息保护理念

tenso株式会社, Tenso UK Ltd., 以及tenso Hong Kong Limited(以下称“本公司”)为了方便世界各地用户购买日本产品,致力于创建优化的购物平台。在此过程中将涉及以用户和交易商为首的大量的个人信息。

本公司对于利用本公司服务的用户以及交易商的个人信息的重要性将予以足够重视,并认为正确使用和保护个人信息是应尽的社会责任。因此,本公司将尽最大努力保护、正确使用和安全管理个人信息,故特制定“个人信息保护方针”如下。

个人信息保护方针

  1. 本公司遵守有关个人信息及匿名加工信息(以下统称“个人信息等”)保护的适用法令、方针及其他规范。
  2. 本公司在提供互联网服务并需获取客户的个人信息等时,将告知客户本人在本公司可使用的联络方式等信息,并在得到客户本人同意之后,在适当的范围内获取个人信息。
  3. 本公司对针对个人信息等的非法访问、个人信息的丢失、破坏、篡改和泄露等采取预防和纠正措施。
  4. 为了在本公司隐私政策规定的使用目的范围内对获取的个人信息进行管理,本公司制定并实施相应的确认程序,以免发生超出使用目的范围的使用。
  5. 对来自客户的有关个人信息的咨询、公开等要求,本公司将诚实应对。
  6. 本公司将持续对有关个人信息等的保护的管理体制和结构实施改进。

隐私政策

tenso株式会社, Tenso UK Ltd., tenso Hong Kong Limited以及 BEENOS ASIA PTE. LTD.(以下简称“本公司”。)规定本公司隐私政策如下。

本隐私政策对本公司在运营网站及开展其他事业活动时,以何方针进行个人信息的使用和管理作出规定。

为了让客户放心地使用本公司的服务,本公司认为,在公司内部彻底贯彻有关个人信息保护的法规并正确地收集、使用和管理个人信息最为重要。

关于个人信息的管理

  1. 1. 个人信息的定义

    本隐私政策所述的“个人信息”,是指具有《关于个人信息保护的法律》(下称“个人信息保护法”。)第2条第1款所规定的含义,具体是指以下有关在世个人的以下任一项信息。

    1. 根据该信息所含的姓名、出生年月日及其他描述等(文件、图画或电磁介质记录中记载或记录的,或使用语音、动作及其他方法表示的一切事项)可识别出特定个人的信息(包括容易与会员ID、姓名、性别、邮箱地址、电话号码、住址、昵称、笔名、出生年月日、职业、职位、信用卡信息、购物履历等其他信息进行比对并从中识别出特定个人的信息。)
    2. 含有个人识别符号的信息
  2. 2. 匿名加工信息的管理

    本公司目前尚未创建匿名个人信息。本公司在创建匿名加工信息和向第三方提供时,将遵守另行规定的“匿名加工信息管理规则”,并采取安全管理措施。

  3. 3. 使用用途、法律依据

    本公司使用个人信息用于以下用途。

    1. 会员管理
    2. 本公司或第三方进行商品、权利、数字内容以及服务(以下简称“商品等”。包括金融商品。)的销售(包括提供服务和签订合同等。下同。)
    3. 实施活动、有奖企划、问卷调查等
    4. 4. 在本公司及集团公司使用需要注册会员的服务时,会员注册等操作简化
    5. 在本网站运营中,及时通知客户某些须告知的事项。(包括发送电子邮件。)
    6. 本公司及第三方进行商品的广告宣传以及推销(包括发送相关电子邮件。)
    7. 发送电子杂志
    8. 商品的装箱、发送业务
    9. 计算费用和邮寄账单
    10. 提供积分、优惠券、里程数等服务(以下称“积分等”。)
    11. 登载投稿的信息
    12. 处理各种查询以及售后服务
    13. 进行市场数据的调查分析以及新服务项目的开发
    14. 制作统计资料提供给本公司集团公司及业务合作企业
    15. 当其它公司委托本公司处理个人信息的业务时使用
    16. 根据合同、法律规定行使权利和履行义务
    17. 雇佣
    18. 研究业务合作

    本公司在履行与个人签订的合同过程中将进行个人资料处理。个人资料的提供是与本公司签订服务合同的一项必要条件。如果本公司提出要求时,某人选择隐瞒任何个人资料,他/她可能无法使用本公司的服务。

    如果本公司经对方同意处理其个人资料,则对方有权在任何时候撤回其同意书。

  4. 4. 资料控制人与个人信息的管理

    资料控制人即为tenso株式会社(本公司注册于日本,注册号0107-01-020921)。本公司代表资料控制人并指定个人信息管理部的经理。个人信息管理部负责管理个人信息,并应通过适当的信息管理,协助和监督个人信息保护活动。

    tenso株式会社 客服中心

    E-mail: privacy@tenso.com

    个人资料将由本公司保存,保存期限将以上述第3条所述之目的所需的最长时间为准。

  5. 5. 提供个人信息

    本公司规范保护个人信息,除了个人信息保护法以及其他适用法律法规等规定的情况外,未经同意,不得向第三方披露或提供个人信息使其身份被识别。

    本公司保存的个人资料可能会转交给第三方支付服务提供商。

  6. 6. 共同使用个人信息

    本公司和母公司、子公司、适用份额法的公司以及证券交易法规定的关联公司(以下简称“关联公司”)、母公司的子公司以及关联公司(以下总称为“本集团”)(※),以第2条规定的使用目的,可以共同使用第1条规定的个人信息。并且,“本集团”所指定的公司可随时更新。

    根据第3条规定,安排总负责人管理“通用个人信息”的相关事宜。

    (※)本集团一览(截至2019年4月25日)

    1. tenso株式会社
    2. TENSO UK LTD.
    3. tenso Hong Kong Limited
    4. 台湾转送股份有限公司
    5. 株式会社ShopAirlines
    6. ShopAirlines America, Inc.
    7. ShopAirlines Europe B.V.
    8. 株式会社Defacto standard
    9. monosense株式会社
    10. 株式会社BEENOS Partners
    11. BEENOS Asia Pte.Ltd.
    12. BeeCruise株式会社
    13. JOYLAB株式会社
    14. FASBEE株式会社

    个人情报分享之合作企业及其目的

    (1) 合作媒体企业
    本公司基於第3条的使用目的,有权利与所合作且提供志等的纸媒体,电视,无线电,或互联网的媒体企业分享使用个人情报资讯
    (2) 合作之点数服务企业
    本公司为与合作之点数公司或其他服务公司提供个人服务,将与合作企业共同使用个人情报。
  7. 7. 转交给第三国

    如果本公司将国家的个人资料转交给个人资料保护措施充分程度未获得欧洲委员会认可的国家,则该次转交将受包含欧盟有关欧盟以外个人资料转移要求的协议的约束。

  8. 8. 安全保护

    为保护向本网站提供的个人信息,防止第三方的不法入侵,我们采用了行业标准的SSL(Secure Sockets Layer)密码方式。

    本公司对于必要的个人信息,将通过SSL密码化通信方式进行保护,确保其安全性。另外按照本公司规定的管理标准严格管理个人信息,采取设置防火墙、配备杀毒软件等各种策略,以防止因病毒感染等所造成的个人信息的遗失、破坏、篡改、泄露。

  9. 9. Cookie

    (1) 本网站采用Cookie技术。

    Cookie技术是指把特定的信息数据临时保存在客户使用的通信机器里,每次连接时均以此数据为准来识别客户。
    本公司提供的服务以使用Cookie技术为前提,因此若不允许使用Cookie技术,则可能无法享受本公司的部分服务。客户可以在浏览器上设定是否允许使用Cookie,请根据需要确认设定内容。

    (2) 包含Google在内的第三方广告业者,会在网路上的各种网站刊登本公司的广告。

    如客户登入Google广告的退出页面,可以使Google的Cookie技术使用无效。(登入Network Advertising Initiative的退出页面时,亦可以关闭使用第三方广告业者的Cookie技术)

    (3) 我们使用Google Analytics改进我们网站为用户提供的性能和服务。我们通过Google Analytics获得下列信息:我们网站上哪些网页被访问过、某个网页被浏览的时间、浏览器的类型/版本、反向链接、访问来源等。然后,我们不会获取可识别某人身份的任何个人信息。此外,我们不会将任何获得的信息发布给第三方。

    Google隐私政策

    https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

    Google在其合作网站或APP上使用用户资料

    https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/partners/

    如果您不愿意向Google提供任何信息,请进入下列链接选择拒绝提供。请注意,如果选择拒绝提供,则您可能无法使用我们网站的某些服务。

    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

  10. 10. 提供信息或链接网站和服务

    若客户通过本网站链接到其他网站,从而个人信息被收集利用,此行为与本公司无关。

    因此,本公司对于其它企业或网站所作规定或进行的活动不承担任何义务和责任。

    请确认各网站的隐私政策。

  11. 11. 个人信息的公开、修改、删除

    本公司按照个人信息保护法和其他适用法令法规响应下列请求:个人信息的公开、修改、添加、删除、停止使用、消除、停止向第三方提供,以及告知个人信息的用途、撤销同意书(如果适用)。

    若所提要求不符合个人信息保护法以及JISQ15001规定的条件要求,可能无法满足客户所提要求。

  12. 12. 对公开个人信息等要求的受理方法

    如果要求对个人信息进行公开、修改、添加、删除、停止使用、停止向相关方面提供等,请按照本公司的另行规定,完整填写申请表格,与可证明本人身份的资料一起邮寄到本公司个人信息客户服务部门。

    如要求公开个人信息,请随信附上规定的手续费和邮寄费。

    受理部门
    tenso株式会社 个人信息客户服务部门
    〒 140-0001  东京都品川区北品川4-7-35 御殿山Trust Tower 6F
  13. 13. 个人信息用途的通知方法

    若客户要求我们在使用个人信息后,通知其具体用途,请向tenso株式会社个人信息客户服务部门申请办理。

  14. 14. 有关隐私保护政策的更新

    本公司为适应法令法规的变更或按照需要将改订隐私保护政策,

    以保护个人信,改订后,我们将登载最新的隐私政策。

  15. 15. 对隐私保护政策的意见、投诉、异议

    如对隐私政策以及个人信息的处理有任何疑问,请联系以下部门。

    受理部门
    tenso株式会社 个人信息客户服务部门
    〒 140-0001  东京都品川区北品川4-7-35 御殿山Trust Tower 6F
    E-mail: privacy@tenso.com
    EU区域内的代理人窗口
    Tenso UK Ltd.
    130 Shaftesbury Avenue, 2nd Floor, London, W1D 5EU, United Kingdom
    E-mail: privacy@tenso.com

2008年10月1日 制定

2017年5月30日 修订

2018年5月25日 修订

2018年12月26日 修订

2019年4月25日 修订