隱私權保護政策 | tenso轉送服務提供將日本商品轉送至海外的服務。 [tenso轉送服務]
Buyee
Buyee

隱私權保護政策

tenso 個人資料保護理念

tenso株式會社 以及Tenso UK Ltd.(以下簡稱「本公司」。)爲了方便世界各地用戶購買日本産品,致力于創建優化的購物平台。在此過程中將涉及以用戶和交易商爲首的大量的個人資料。

本公司對于利用本公司服務的用戶以及交易商的個人資料的重要性將予以足夠重視,並認爲正確使用和保護個人資料是應盡的社會責任。因此,本公司將盡最大努力保護、正確使用和安全管理個人資料,故特制定“個人資料保護方針”如下。

tenso 個人資料保護方針

  1. 本公司遵守有關個人資料及匿名加工資料(以下統稱「個人資料等」)的保護的法令、國家制定的方針及其他規範。
  2. 本公司為提供網際網路服務並需獲取客戶的個人資料等時,將向客戶本人告知可使用的本公司聯絡窗口等訊息,並在得到客戶本人同意之後,在適當的範圍內獲取個人資料。
  3. 本公司對針對個人資料等的非法存取、個人資料的丟失、破壞、篡改和洩露等採取預防和糾正措施。
  4. 為了在本公司隱私政策規定的使用目的範圍內管理獲取的個人資料,本公司制定並實施相應的確認程序,以免發生超出使用目的範圍的使用。
  5. 對來自客戶的有關個人資料的諮詢、公開等要求,本公司將誠實應對。
  6. 本公司將對有關個人資料等的保護管理體制和結構持續實施改進。

tenso 隱私政策

tenso株式會社 以及Tenso UK Ltd.(以下簡稱「本公司」。)規定本公司隱私政策如下。

本隱私政策對本公司在運營網站及從事其他事業活動時,以何方針進行個人資料的使用和管理加以規定。

為了讓客戶放心地使用本公司的服務,本公司認為,在公司內部貫徹有關個人資料保護的法規並正確地收集、使用和管理個人資料最為重要。

關於個人資料的管理

  1. 1. 個人資料的定義

    本隱私政策所述的「個人資料」,是指在有關保護個人資料的法律(以下簡稱「個人資料保護法」。)中規定的自然人(可透過姓名、出生年月日及其他描述識別特定個人的資料)和個人識別符號、以及會員ID、姓名、性別、電子郵箱地址、電話號碼、住址、昵稱、筆名、出生年月日、職業、職務、信用卡資料、購物履歷等本公司擁有的資料之中,透過一項或多項組合,可識別特定個人的資料。

  2. 2. 匿名加工資料的管理

    本公司目前尚未創建匿名個人資料。本公司在創建匿名加工資料和向第三方提供時,將遵守另行規定的「匿名加工資料管理規則」,並採取安全管理措施。

  3. 3. 使用用途

    本公司使用個人資料用於以下用途。

    1. 會員管理
    2. 本公司或第三方進行商品、權利、數字內容以及服務(以下簡稱“商品等”。包括金融商品。)的銷售(包括提供服務和簽訂合同等。下同。)
    3. 實施活動、有獎企劃、問卷調查等
    4. 有些服務在使用時必須進行會員登陸,爲簡化會員登陸手續而使用
    5. 在本網站運營中,及時通知客戶某些須告知的事項 (包括發送電子郵件)
    6. 本公司及第三方進行商品的廣告宣傳以及推銷 (包括發送相關電子郵件)
    7. 發送電子雜誌
    8. 商品的裝箱、發送業務
    9. 計算費用和郵寄賬單
    10. 提供積分、優惠券、裏程數等服務(以下稱“積分等”。)
    11. 登載投稿的訊息
    12. 處理各種查詢以及售後服務
    13. 進行市場數據的調查分析以及新服務項目的開發
    14. 制作統計資料
    15. 當其它公司委托本公司處理個人資料的業務時使用
    16. 根據合同、法律規定行使權利和履行義務
    17. 雇傭
    18. 研究業務合作
  4. 4. 管理個人資料

    本公司在個人資料管理部門安排了總負責人,在以下部門實施個人資料的規範管理、指導從而保證本公司保護個人資料工作的順利進行。

    tenso株式會社 客服中心

    E-mail: privacy@tenso.com

  5. 5. 提供個人資料

    本公司規範保護個人資料,除了個人資料保護法以及其他法令等規定的情況外,未經同意,不得向第三方披露或提供具有可識別性的個人的訊息。

  6. 6. 共同使用個人資料

    本公司和母公司、子公司、適用份額法的公司以及證券交易法規定的關聯公司(以下簡稱“關聯公司”)、母公司的子公司以及關聯公司(以下總稱爲“本集團”)(※),以第2條規定的使用目的,可以共同使用第1條規定的個人資料。

    並且,“本集團”所指定的公司可隨時更新。 根據第3條規定,安排總負責人管理“通用個人資料”的相關事宜。

    個人情報分享之合作企業及其目的

    (1) 合作媒體企業
    本公司基於第二條的使用目的,有權利與所合作且提供雑誌等的紙媒体,電視,無線電,或網際網路的媒體企業分享使用個人情報資訊。
    (2) 合作之點數服務企業
    本公司為與合作之點數公司或其他服務公司提供個人服務,將與合作企業共同使用個人情報。
  7. 7. 安全保護

    爲保護向本網站提供的個人資料,防止第三方的不法入侵,我們采用了行業標准的SSL(Secure Sockets Layer)密碼方式。

    本公司對于必要的個人資料,將通過SSL密碼化通信方式進行保護,確保其安全性。另外按照本公司規定的管理標准嚴格管理個人資料,采取設置防火牆、配備殺毒軟件等各種策略,以防止因病毒感染等所造成的個人資料的遺失、破壞、篡改、泄露。

  8. 8. Cookie

    本網站采用Cookie技術。

    Cookie技術是指把特定的訊息數據臨時保存在客戶使用的通信機器裏,每次連接時均以此數據爲准來識別客戶。

    本公司提供的服務以使用Cookie技術爲前提,因此若不允許使用Cookie技術,則可能無法享受本公司的部分服務。

    客戶可以在浏覽器上設定是否允許使用Cookie,請根據需要確認設定內容。

  9. 9. 提供訊息和鏈接方

    若客戶通過本網站鏈接到其他網站,從而個人資料被收集利用,此行爲與本公司無關。

    因此,本公司對于其它企業或網站所作規定或進行的活動不承擔任何義務和責任。

    請確認各網站的隱私權保護政策。

  10. 10. 個人資料的公開、修改、刪除

    本公司按照個人資料保護法和其他法令法規進行對個人資料的相關處理。如個人資料的公開、修改、添加、刪除、停止使用、停止向相關方面提供、通知使用的目的等。

    若所提要求不符合個人資料保護法以及JISQ15001規定的條件要求,可能無法滿足客戶所提要求。

  11. 11. 對公開個人資料等要求的受理方法

    如果要求對個人資料進行公開、修改、添加、刪除、停止使用、停止向相關方面提供等,請按照本公司的另行規定,完整填寫申請表格,與可證明本人身份的資料一起郵寄到本公司個人資料客戶服務部門。

    如要求公開個人資料,請隨信附上規定的手續費和郵寄費。

    受理部門
    tenso株式會社個人資料客戶服務部門
    郵編 140-0001 東京都品川區北品川4-7-35 禦殿山Trust Tower 6F
  12. 12. 個人資料用途的通知方法

    若客戶要求我們在使用個人資料後,通知其具體用途,請向tenso株式會社個人資料客戶服務部門申請辦理。

  13. 13. 有關隱私保護政策的更新

    本公司爲適應法令法規的變更或按照需要將改訂隱私保護政策,

    以保護個人資料,改訂後,我們將登載最新的隱私權保護政策。

  14. 14. 對隱私保護政策的意見、投訴、異議

    如對隱私權保護政策以及個人資料的處理有任何疑問,請聯系以下部門。

    受理部門
    tenso株式會社個人資料客戶服務部門
    郵編 140-0001 東京都品川區北品川4-7-35 禦殿山Trust Tower 6F
    E-mail: privacy@tenso.com

2008年10月1日 制定

2017年5月30日 改定