Buyee
Buyee
Buyee
Buyee

隐私政策

海外转送服务「tenso转运服务」的个人隐私政策。

tenso转运服务个人信息保护理念

tenso株式会社(以下简称“本公司”)为了方便世界各地用户购买日本产品,致力于创建优化的购物平台。在此过程中将涉及以用户和交易商为首的大量的个人信息。

本公司对于利用本公司服务的用户以及交易商的个人信息的重要性将予以足够重视,并认为正确使用和保护个人信息是应尽的社会责任。因此,本公司将尽最大努力保护、正确使用和安全管理个人信息,故特制定“个人信息保护方针”如下。

tenso转运服务个人信息保护方针

  1. 本公司遵守有关个人信息保护的法律、法规以及其他规范。
  2. 本公司根据“个人信息保护管理体系的要求事项(JIS Q 15001)”,在收集、使用以及提供个人信息时将严格遵守、执行本规定。
  3. 本公司在提供网络服务而获得客户的个人信息时,将预先通知客户本人本公司的联系窗口等信息,在得到客户本人同意后,在适当的范围内取得个人信息。
  4. 本公司致力于对个人信息的保护,大力预防个人信息的遗失、损坏、篡改、泄漏以及对其的不正当访问,进一步加强完善管理体制。
  5. 本公司在隐私政策规定的利用范围内使用所获得的个人信息,并设置和实施相应检查手段杜绝利用范围外的使用。
  6. 本公司竭诚应对客户对于个人信息的咨询、公开等要求。
  7. 本公司将持续完善有关个人信息的管理体制和组成结构。

隐私政策

tenso株式会社(以下简称“本公司”)制定隐私政策如下。

本隐私政策规定了本公司在运营网站以及进行其他经营活动时,对个人信息的使用及管理所采取的方针。

为使客户能放心使用本公司的各项服务,本公司将严格遵守有关保护个人信息的法令法规,并且把在公司内部规范收集,使用和严格管理个人信息视为最重要的一环。

关于个人信息的处理

  1. 1. 个人信息的定义

    在本隐私政策中记述的“个人信息”指在本公司所保管的会员号码、姓名、性别、邮件地址、电话、地址、昵称、笔名、生日、职业、职位、信用卡信息、购物历史等信息中,通过其中的一个或几个信息的组合即能识别特定个人的信息。

  2. 2. 使用用途

    本公司使用个人信息用于以下用途。

    1. 会员管理
    2. 本公司或第三方进行商品、权利、数字内容以及服务(以下简称“商品等”。包括金融商品。)的销售(包括提供服务和签订合同等。下同。)
    3. 实施活动、有奖企划、问卷调查等
    4. 有些服务在使用时必须进行会员登陆,为简化会员登陆手续而使用。
    5. 在本网站运营中,及时通知客户某些须告知的事项。(包括发送电子邮件。)
    6. 本公司及第三方进行商品的广告宣传以及推销(包括发送相关电子邮件。)
    7. 发送电子杂志
    8. 商品的装箱、发送业务
    9. 计算费用和邮寄账单
    10. 提供积分、优惠券、里程数等服务(以下称“积分等”。)
    11. 登载投稿的信息
    12. 处理各种查询以及售后服务
    13. 进行市场数据的调查分析以及新服务项目的开发
    14. 制作统计资料
    15. 当其它公司委托本公司处理个人信息的业务时使用
    16. 根据合同、法律规定行使权利和履行义务
    17. 雇佣
    18. 研究业务合作
  3. 3. 管理个人信息

    本公司在个人信息管理部门安排了总负责人,在以下部门实施个人信息的规范管理、指导从而保证本公司保护个人信息工作的顺利进行。

    tenso株式会社 客服中心

    E-mail: privacy@tenso.com

  4. 4. 提供个人信息

    本公司规范保护个人信息,除了个人信息保护法以及其他法令等规定的情况外,未经同意,不得向第三方披露或提供具有可识别性的个人的信息。

  5. 5. 共同使用个人信息

    本公司和母公司、子公司、适用份额法的公司以及证券交易法规定的关联公司(以下简称“关联公司”)、母公司的子公司以及关联公司(以下总称为“本集团”)(※),以第2条规定的使用目的,可以共同使用第1条规定的个人信息。并且,“本集团”所指定的公司可随时更新。

    根据第3条规定,安排总负责人管理“通用个人信息”的相关事宜。

    ※ 个人情报分享之合作企业及其目的

    (1) 合作媒体企业
    本公司基於第二条的使用目的,有权利与所合作且提供志等的纸媒体,电视,无线电,或互联网的媒体企业分享使用个人情报资讯。
    (2) 合作之点数服务企业
    本公司为与合作之点数公司或其他服务公司提供个人服务,将与合作企业共同使用个人情报。
  6. 6. 安全保护

    为保护向本网站提供的个人信息,防止第三方的不法入侵,我们采用了行业标准的SSL(Secure Sockets Layer)密码方式。

    本公司对于必要的个人信息,将通过SSL密码化通信方式进行保护,确保其安全性。另外按照本公司规定的管理标准严格管理个人信息,采取设置防火墙、配备杀毒软件等各种策略,以防止因病毒感染等所造成的个人信息的遗失、破坏、篡改、泄露。

  7. 7. Cookie

    本网站采用Cookie技术。

    Cookie技术是指把特定的信息数据临时保存在客户使用的通信机器里,每次连接时均以此数据为准来识别客户。

    本公司提供的服务以使用Cookie技术为前提,因此若不允许使用Cookie技术,则可能无法享受本公司的部分服务。

    客户可以在浏览器上设定是否允许使用Cookie,请根据需要确认设定内容。

  8. 8. 提供信息和链接方

    若客户通过本网站链接到其他网站,从而个人信息被收集利用,此行为与本公司无关。

    因此,本公司对于其它企业或网站所作规定或进行的活动不承担任何义务和责任。

    请确认各网站的隐私政策。

  9. 9. 个人信息的公开、修改、删除

    本公司按照个人信息保护法和其他法令法规进行对个人信息的相关处理。如个人信息的公开、修改、添加、删除、停止使用、停止向相关方面提供、通知使用的目的等。

    若所提要求不符合个人信息保护法以及JISQ15001规定的条件要求,可能无法满足客户所提要求。

  10. 10. 对公开个人信息等要求的受理方法

    如果要求对个人信息进行公开、修改、添加、删除、停止使用、停止向相关方面提供等,请按照本公司的另行规定,完整填写申请表格,与可证明本人身份的资料一起邮寄到本公司个人信息客户服务部门。

    如要求公开个人信息,请随信附上规定的手续费和邮寄费。

    受理部门
    tenso株式会社 个人信息客户服务部门
    〒 140-0001  东京都品川区北品川4-7-35 御殿山Trust Tower 6F
  11. 11. 个人信息用途的通知方法

    若客户要求我们在使用个人信息后,通知其具体用途,请向tenso株式会社个人信息客户服务部门申请办理。

  12. 12. 有关隐私保护政策的更新

    本公司为适应法令法规的变更或按照需要将改订隐私保护政策,

    以保护个人信,改订后,我们将登载最新的隐私政策。

  13. 13. 对隐私保护政策的意见、投诉、异议

    如对隐私政策以及个人信息的处理有任何疑问,请联系以下部门。

    受理部门
    〒 140-0001
    东京都品川区北品川4-7-35 御殿山Trust Tower 6F
    tenso株式会社 个人信息客户服务部门
    E-mail: privacy@tenso.com